Вкусный
Хрустящая корочка и нежный бисквитный вкус – венские вафли по праву считаются одним из самых популярных и вкусных европейских десертов.
Их можно подавать к чаю, на завтрак, в качестве десерта на торжественном мероприятии. Существуют сотни рецептов со сладкой и соленой начинкой, а традиционная форма и узор вафель являются одними из самых узнаваемых среди десертов.
Сегодня наши поварята готовили этот вкуснейший десерт под чутким руководством Александры Николаевны Мельниковой и Елены Сергеевны Горбуновой.
Вафли получились просто
А родители записали рецепт, чтобы повторить дома. А после все вместе полакомились чудесными вафельками с ароматным чаем.
Заведующий отделением для детей и подростков с ограниченными возможностями Горбунова Е.С.
Колличество просмотров: 199